Top.Mail.Ru
г. Москва, ул. Верхняя Красносельская д. 9
пн-сб 10:00-21:00
вс - выходной
г. Москва, ул. Верхняя Красносельская д. 9
пн-сб 10:00-21:00
вс - выходной
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Оставьте свои контактные данные, либо позвоните по телефону:
Среднее время ожидания звонка 1 минута 48 секунд
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ

Имплантация зубов под наркозом и седацией

Как не дать себя обмануть - кликаем и я все расскажу. Перестаньте верить рекламным мурзилкам и статьям состоящим из воды - модифицированным под поисковую выдачу.
Современные стоматологические клиники делают всё возможное, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно во время лечения. Врачи подбирают подходящие обезболивающие препараты и анестетики, чтобы процедура была безболезненной и не вызывала неприятных ощущений.

Существует несколько способов обезболивания: местная анестезия, седация и наркоз. Седация и наркоз полностью избавляют от страха и стресса, а также от болевых ощущений. Однако, какой из них выбрать? И чем отличается седация от наркоза?

Чтобы разобраться в этом вопросе, мы обратились за помощью к специалистам клиники. Они помогут вам сделать правильный выбор.
Состояние седации можно описать как спокойствие. Когда препарат начинает действовать, пациент полностью расслабляется и перестаёт реагировать на внешние раздражители. Он не нервничает и не паникует.

При этом основные физиологические функции остаются сохранными. Человек продолжает дышать, глотать слюну, реагировать на вербальное обращение и ощущать боль. Именно поэтому при глубокой седации часто используют обезболивание, чтобы обеспечить комфорт пациента.
Седацию проводит врач-анестезиолог-реаниматолог в паре с медсестрой-анестезисткой. Очень важно, чтобы клиника имела лицензию на оказание таких услуг.

В Mane Clinic работают специалисты с опытом от 10 лет, используется современное анестезиологическо-реаниматологическое оборудование и имеются все необходимые компоненты для проведения седации.

Кроме того, в Mane Clinic мы ценим качество и профессионализм, поэтому у нас работают только опытные врачи, которые не выезжают на вызовы, а постоянно находятся в клинике и готовы помочь пациентам.
Наркоз — это состояние, при котором человек полностью теряет сознание и рефлексы, не чувствует боли и других ощущений. На протяжении всего времени, необходимого для проведения лечения, пациент находится в состоянии сна. При этом не используются дополнительные препараты.
Во многих ситуациях при лечении показано применение общей анестезии и обеспечение сна пациента.

В первую очередь, наркоз рекомендуется при проведении дентальной имплантации. Это касается случаев, когда требуется установка нескольких имплантов одновременно, при одномоментном восстановлении зубов на всей челюсти, а также при проведении остеопластики или удалении зубов с одновременной установкой имплантатов.

Помимо имплантации зубов, лечение во сне может потребоваться при проведении следующих процедур:

* если пациент боится стоматологов и медицинских процедур;
* при наличии некоторых заболеваний, таких как эпилепсия, задержка психического развития, аутизм или детский церебральный паралич;
* в случае непереносимости местных анестетиков;
* при сильном рвотном рефлексе.
Стоматолог и анестезиолог оценивает показания и противопоказания к проведению обезболивания. Врач обязательно беседует с пациентом, назначает необходимые обследования и принимает решение о том, какой вид обезболивания и по какой схеме будет использоваться.

Подробнее ознакомиться об имплантации зубов под наркозом или седацией и как она проводится в Mane Clinic в Москве можно в этой статье. В нашем центре мы предлагаем данную услугу по оптимальной цене.

Вы можете узнать какие операции связанные с имплантацией зубов, пластикой дены и костной пластикой осуществляют в Mane Clinic в галерее наших работ. Мы специализируемся на одномоментной имплантации зубов с немедленной нагрузкой временными коронками, а также на устранении больших дефицитов костной ткани челюстей, наращивании десны и десневых сосочков. Приятного просмотра!